Dispositivi & accessori
Gelato biscotto gianduia
Prep. 30min
Totale 7h
10 pezzi
Ingredienti
Gelato gianduia
-
500 g di latte intero
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
25 g di destrosio
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
20 g di farina di carrube
-
50 g di panna (30-40% di grassi)
-
100 g di crema gianduia
Biscotti
-
100 g zucchero
-
125 g di burro a pezzi
-
2 uova
-
20 g di cacao in polvere
-
250 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.4 g
Calorie
1858 kJ /
444 kcal
Grassi
20.4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
131 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Coni e cialde
1h 5min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18h 45min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Bon bon gelato
5h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Bignè al tiramisù
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min