Dispositivi & accessori
Soupe froide de tomates et fenouil
Prep. 15min
Totale 2h 20min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de coulis de tomates
-
4 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
1 ½ c. à soupe de vinaigre de xérès
-
120 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
du piment d'Espelette
-
pain de campagne
-
150 g de fromage de chèvre doux, type Chavroux
-
quelques graines de cumin, ou graines de fenouilquelques graines d'anis vert
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
1574 kJ /
375 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe d'artichaut à la menthe
10min
Soupe de griottes
25min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de fenouil
50min
Velours d'endive à l'orange
35min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil
30min