Dispositivi & accessori
Gaspacho de concombre et cresson
Prep. 5min
Totale 10min
6 portions
Ingredienti
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.3 g
Calorie
138.8 kJ /
32.5 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe asperge citron
55min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Velouté de courgette et roquette
35min