Dispositivi & accessori
Velours d'endive à l'orange
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
200 g d'eau
-
240 g de lait
-
330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
-
270 g de pommes de terre en cubes (2-3 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
-
60 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
547.5 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
683.5 kJ /
162.8 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de laitue
35min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de fenouil
50min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de courgette et roquette
35min