Dispositivi & accessori
Cake au chèvre, parmesan et tomates
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de parmesan en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
125 g de yaourt nature
-
190 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
120 g de fromage de chèvre demi-sec, type selles-sur-cher
-
du sel
-
12 tomates cerise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
2571 kJ /
615 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake chèvre et noix
50min