Dispositivi & accessori
Charlotte au chocolat et à la banane
Prep. 35min
Totale 24h
4 portions
Ingredienti
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g crème liquide 35% m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de banane
-
100 g de sucre
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
4029 kJ /
961 kcal
Grassi
41 g
Fibre
6 g
Carboidrati
120 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fou de chocolat
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mojito de mangue
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Pâte à chou
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Glace au caramel salé
14h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min