Dispositivi & accessori
Toffees au caramel
Prep. 30min
Totale 2h
75 morceaux
Ingredienti
-
315 g de sucre en poudre
-
250 g de crème, min. 30% M.G.
-
80 g de beurre en cubes de 2-3 cm
-
1 c. à café de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opzionale)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opzionale)
-
50 g de vinaigre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Soupe mystère
45 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce béchamel
15 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min