Dispositivi & accessori
Gougères
Prep. 25min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Wasser200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter in Stücken60 g
-
Dinkelmehl Type 630120 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Backpulver¼ TL
-
Mandeln gebrannt60 g
-
Apfelessig50 g
-
Aprikosenmarmelade25 g
-
Olivenöl40 g
-
Feldsalat geputzt120 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
3436 kJ /
582 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaglione
15 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min