Dispositivi & accessori
Tartare de daurade à la thaïe
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
-
1 bâton de citronnelle fraîche
-
2 citrons verts non traités
-
1 piment rouge frais thaï, épépiné
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche12 feuilles de basilic thaï frais
-
4 brins de ciboulette fraîche en tronçons
-
50 d'huile d'olive
-
70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
1416 kJ /
337 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°9
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Ceviche de dorade
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Ceviche de poisson
30min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Bar façon thaïe
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min