Dispositivi & accessori
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
120 g de jus d'orange
-
50 g d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
30 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
2 épis de maïs frais
-
700 g de courge butternut en morceaux
-
150 g de feta en cubes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
3577 kJ /
855 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
119 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Curry au tofu fumé
40min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Bowl de légumes tout vert
50min
Poke bowl
30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min