Dispositivi & accessori
Crema di mais (creamed corn)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
-
580 g di chicchi di mais, freschi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 fettine di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
552.1 mg
Proteine
17.1 g
Calorie
1640.5 kJ /
392.1 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
42.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chapati
1h
Crema di funghi e noci
15min
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Nessuna valutazione
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Crema di carote e zenzero
20min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Sopa de Ajoblanco
10min
Beef Wraps Big Mac Style
25min