Dispositivi & accessori
Paté ai due salmoni
Prep. 20min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, tagliato a tocchi (2-3 cm)
-
40 g di scalogno a pezzi
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
-
1 tuorlo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
200 g di salmone affumicato a pezzi
-
crackers salati, a piacerecrostini di pane a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
726 kJ /
173 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Lingue di gatto
40 Min
Soufflé al Castelmagno
55 Min
Patè al formaggio di capra
10 Min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 Std. 10 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Gamberi in salsa cocktail
10 Min