Dispositivi & accessori
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
Prep. 20min
Totale 1h
20 pièces
Ingredienti
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de maquereaux fumés
-
100 g de fromage frais
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
121.4 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
699.8 kJ /
168.6 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
7.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poissons & fruits de mer
113 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Crème de sardine au whisky
5min
Terrine aux deux poissons
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Terrine de saumon à tartiner
3h