Dispositivi & accessori
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
Prep. 50min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
Kräuter-Hollandaise
-
Butter in Stücken250 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft20 g
-
Wasser40 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Eidotter3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
braune Champignons in Scheiben200 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt120 - 140 g
-
Toastbrot8 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
851 mg
Proteine
23 g
Calorie
3375 kJ /
807 kcal
Grassi
65 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
37 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Warmes Frühstück
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Scallops & Pea Puree
20min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Crème Brûlée
3h 10min
Eggs Benedict
30min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Lachstatar auf Avocadomus
15min