Dispositivi & accessori
Panini di San Gallo
Prep. 20min
Totale 26h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito fresco (circa 1/20 di cubetto)
-
100 g di farina semibianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
100 g di semi di segale
-
320 g di farina semibianca + q.b. per lavorare l’impasto e spolverizzare
-
300 g di acqua + q.b. per spennellare
-
½ bustina di lievito secco, (circa 3.5 g)¼ di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
-
1 cucchiaio di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1192 kJ /
285 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Panini integrali per hamburger
Nessuna valutazione
Panini al müesli
Nessuna valutazione
Creste di gallo all'anice
24h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Polenta ticinese
45min
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min