Dispositivi & accessori
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Prep. 25min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
30 g d'échalote
-
1 cm de gingembre coupé en morceaux
-
100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
-
500 g d'eau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tagliatelle
-
500 g de dos de cabillaud coupé en quatre
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
feuilles de menthe fraîche
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
119.6 mg
Proteine
46.4 g
Calorie
2166.6 kJ /
517.8 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Bâtonnets de légumes
1h 10min
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
45min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45min
Yaourts maison
11h 30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Granité champagne limonade
5min
Jus de fruits de la Passion
10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min