Dispositivi & accessori
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Prep. 20min
Totale 1h
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert100 g
-
Apfel (opzionale) geviertelt1
-
20 g RapsölBratbutter20 g
-
Sauerkraut, konserviert abgetropft600 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Wacholderbeeren5
-
Rippli ausgelöst, in Scheiben (1 cm)750 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Milch180 g
-
Butter50 g
-
Muskatnuss, gemahlen nach Belieben¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
30 g
Calorie
1781 kJ /
426 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hackbraten mit Ei
1h 20min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelpüree
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Kartoffelsuppe
1h
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Hackbraten mit Pilzen
1h 30min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min