Dispositivi & accessori
Yogurt fresco
Prep. 10min
Totale 11h 10min
8 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
-
120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
-
50 g di latte in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5 g
Calorie
371 kJ /
89 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Preimpasto per pane
24hod. 30min.
Savoiardi morbidi
40min.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Žádné hodnocení
Pane di farro alle nocciole
2hod. 50min.
Pane bigio in casseruola
2hod. 25min.
Condimento allo yogurt
10min.
Burro
40min.
Yogurt
12hod.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min.
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1hod. 40min.
Meringa
10min.
Crema al caramello
4hod. 40min.