Dispositivi & accessori
Pâté en croûte
Prep. 45min
Totale 10h
12 portions
Ingredienti
Pâte
-
400 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
200 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau et plus pour tremper
-
1 c. à café de sel
Pâté
-
6 - 8 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
-
2 tranches de pain blanc (50 g)
-
100 g de champignons frais
-
900 g de viande de porc, désossée maigre, en morceaux (2 cm)
-
150 g foie de volaille nettoyé, en morceaux
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
-
50 g de foie gras de canard cru
Finition
-
de farine de blé pour parsemer
-
3 tranches de bacon, tout type non fumé
-
1 œuf battu
-
de l'eau pour tremper
-
3 feuilles de gélatine
-
350 g d'eau
-
50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22.6 g
Calorie
1706 kJ /
408 kcal
Grassi
24.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
3h 45min
Advocaat maison
10min
Sabayon classique
15min
Sauce BBQ
20min
Dip mexicain en couches
25min
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Nessuna valutazione
Crackers au fromage
2h 30min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Pêche Melba
35min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min