Dispositivi & accessori
Couronne briochée aux cerises et épices
Prep. 45min
Totale 2h 20min
10 tranches
Ingredienti
Brioche
-
40 g de sucre
-
330 g de lait entier
-
30 g de levure fraîche émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
650 g de farine à pain
-
1 œuf
Garniture
-
130 g de sucre
-
¾ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
3 clous de girofle
-
de la farine à pain pour parsemer
-
100 g de canneberges déshydratées et plus en décor
-
250 g de cerises dénoyautées
-
100 g d'amandes éffilées
-
20 g de beurre fondu, pour dorer
-
du sucre glace pour parsemer
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Proteine
12 g
Calorie
2169 kJ /
516 kcal
Grassi
16 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
79 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème pâtissière Mode Sauce
Nessuna valutazione
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1h 45min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nessuna valutazione
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Minestrone
45min
Focaccia aux oignons
2h
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Flatbread de seigle
Nessuna valutazione