Dispositivi & accessori
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 portions
Ingredienti
Spirale en pâte filo
-
100 g d'amandes blanchies
-
125 g de pistaches décortiquées, non salées
-
1 citron le zeste uniquement
-
125 g de sucre glace
-
1 de blancs d'œufs (moyen)
-
du sucre glace pour parsemer
-
100 g de beurre en cubes
-
8 feuilles de pâte filo
-
1 jaune d'œuf (moyen)
-
1 pincée de cannelle, moulue
-
15 g d'amandes éffilées
Sirop
-
75 g de jus d'orange
-
140 g de miel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
4853 kJ /
1160 kcal
Grassi
79 g
Fibre
5 g
Carboidrati
100 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts divins
9 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sponge cake à l'orange
1h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Vinaigre infusé à la framboise
Nessuna valutazione
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Biscuits au beurre
50min
Gâteau au citron
2h
Pizza Margherita
2h 10min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Poptail Cointreau fizz et sorbet à la cerise
3h 10min