Dispositivi & accessori
Quiche asparagi e bacon
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 fette
Ingredienti
Sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi verdi interi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
3 foglie di basilico fresco, lavate
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g di bacon a fette
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
12 g
Calorie
1544.4 kJ /
368.9 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h