Dispositivi & accessori
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Totale 15min
300 g
Ingredienti
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteine
0.1 g
Calorie
20.8 kJ /
5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pestos
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Houmous de châtaigne
10min
Pesto classique au basilic
10min