Dispositivi & accessori
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 verres
Ingredienti
-
600 g d'eau
-
2 c. à café de thé vert
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de gingembre frais
-
1000 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en deux et dénoyautés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 verre
Proteine
1.5 g
Calorie
586 kJ /
137 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
33.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Lassi au concombre
5min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1h 15min