Dispositivi & accessori
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
Prep. 10min
Totale 15min
500 g
Ingredienti
-
Olivenöl100 g
-
Karamellsauce selbst gemacht (siehe Tipp)80 g
-
Weißwein, trocken40 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Maracujamark250 g
-
Maracujas nur die Kerne2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 500 g
Proteine
7 g
Calorie
6233 kJ /
1488 kcal
Grassi
123 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Andi Schweiger
9 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Frische Artischocken
55 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Minz-Schokoladen-Sorbet
4 Std. 20 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min