Dispositivi & accessori
Garnelencocktail
Prep. 15min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
Sauce
-
Koriander grob zerkleinert15 Stängel
-
Mayonnaise100 g
-
Ketchup60 g
-
Naturjoghurt75 g
-
Weinbrand3 EL
-
Worcester-Sauce und etwas mehr zum Abschmecken3 - 4 Spritzer
-
Limettensaft3 TL
-
Salz¾ TL
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Garnelen, roh, geschält400 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Chiliflocken½ - 1 TL
-
Öl2 EL
-
Zuckerschoten schräg halbiert150 g
-
Orangen2
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
1199 kJ /
286 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Krabbencocktail
30min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Fischsuppe
1h 40min