Dispositivi & accessori
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
Prep. 20min
Totale 55min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Scampis (ca. 600 g), geschält, frisch oder TK, aufgetaut32
-
rote Paprika in schmalen Streifen (1 cm)400 g
-
Kräutersalz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen80 g
-
Knoblauchzehen4
-
Butter in Stücken100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2791 kJ /
666 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
F(r)isch verliebt
10 ricette
Germania
Germania
F(r)isch verliebt
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Schwarze Linguine
45min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h