Dispositivi & accessori
Confiture allégée framboise-abricot sec
Prep. 20min
Totale 6h
1110 g
Ingredienti
-
400 g de sucre roux
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées
-
200 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.8 g
Calorie
892.1 kJ /
208.9 kcal
Grassi
0.6 g
Carboidrati
48.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confitures de fruits
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.