Dispositivi & accessori
Confiture abricot-amande à la rose
Prep. 20min
Totale 6h 45min
4 bocaux
Ingredienti
-
1000 g d'abricots frais dénoyautés
-
600 g de sucre en poudre
-
50 g de jus de citron
-
100 g d'amandes émondées
-
20 g d'eau de rose
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
8.3 g
Calorie
3592 kJ /
859 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
8.5 g
Carboidrati
176.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pêche et abricot
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Marmelade aux 3 agrumes
6h