Dispositivi & accessori
Confiture de framboises au romarin
Prep. 15min
Totale 30min
4 bocaux
Ingredienti
-
1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
-
500 g de sucre à confiture 2:1
-
1 sachet d'acide citrique
-
2 brins de romarin frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
3 g
Calorie
2571 kJ /
614 kcal
Grassi
1 g
Fibre
12 g
Carboidrati
137 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cadeaux faits-maison Vol. III
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h