Dispositivi & accessori
Truite à la sauce hollandaise
Prep. 25min
Totale 50min
2 portions
Ingredienti
-
750 g d'eau
-
350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
-
2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
-
2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
-
100 g de beurre doux, en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de vin blanc
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
3694 kJ /
882 kcal
Grassi
59 g
Fibre
7.1 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 10 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min