Dispositivi & accessori
Zuppa di uova e tofu
Prep. 30min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
-
15 g di olio di sesamo
-
140 g di cubetti di prosciutto crudo140 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1300 g di brodo di pollo
-
2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
-
5 uova
-
pepe nero macinato per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che zuppe
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Curry vegetariano
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Noodles con verdure al curry
35min
Ramen giapponese
1h 40min
Noodle di soba con tofu
35min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Pollo alla pechinese
55min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Verdure al curry
1h
Gemusesuppe
40min