Dispositivi & accessori
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
2 gousses d'ail
-
160 g de dattes dénoyautées
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau
-
500 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux de 3-4 cm
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux de 3-4 cm
-
400 g de chou romanesco les sommités coupées en morceaux
-
45 g de citron confit coupé en lanières fines
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
462.3 mg
Proteine
31 g
Calorie
1958.5 kJ /
466.3 kcal
Grassi
9 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
61.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min