Dispositivi & accessori
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
200 g d'olives noires dénoyautées
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de câpres au vinaigre
-
1125 g d'eau
-
250 g de quinoa rouge ou blanc
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
4 filets de merlan de 150 g chacun env.
-
sel
-
poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
35 g
Calorie
2565 kJ /
613 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min