Dispositivi & accessori
Boulettes de veau au piment d'Espelette
Prep. 30min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
Les boulettes
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
1 c. à café de romarin frais
-
1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
-
60 g de boisson végétale à l'amande
-
600 g de viande de veau hachée
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
160 g de riz
-
1 oignon émincé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons verts, émincés
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g de bouillon de veau corsé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
2239 kJ /
532 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix n°10
64 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min