Dispositivi & accessori
Zuppa di pomodoro e mango
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
60 g di cipolla a metà
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
-
100 g di mango maturo a pezzi
-
50 g di Feta sbriciolata
-
pepe macinato per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1014 kJ /
242 kcal
Grassi
12 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Sopa de Ajoblanco
10min
Pão de queijo
1h
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10min
Napa Kimchi
86h
Zuppa di gamberi piccante
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min