Dispositivi & accessori
Fusilli alle zucchine in vasocottura
Prep. 10min
Totale 50min
4 vasetti
Ingredienti
-
40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
40 g di pancetta a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
-
1 pizzico di curry in polvere
-
160 g di pasta secca tipo fusilli
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
9.7 g
Calorie
1171 kJ /
280 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
29.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min