Dispositivi & accessori
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.4 g
Calorie
2736 kJ /
654 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sfinciuni
3h 30min
Falsomagro alla siciliana
3h 30min
Sarde a beccafico
35min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Panelle
1h 25min