Dispositivi & accessori
Zuppa di lenticchie in vasocottura
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 vasetti
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
40 g di pancetta affumicata a cubetti
-
120 g di passata di pomodoro
-
680 g di acqua
-
240 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
5.5 g
Calorie
581 kJ /
139 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vaso cottura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brodo di manzo
3sa 50 dk
Cannellini a Cottura Lenta
14sa 40 dk
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6sa 20 dk
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4sa 30 dk
Cottura dei fagioli
11sa
Contorno di fagioli al sidro
2sa
Vellutata di fagioli e cozze
1sa 5 dk
Quadrucci e piselli in brodo
1sa 20 dk
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4sa 20 dk
Fagioli con le cotiche
1sa 45 dk
Lenticchie speziate in umido
1sa 30 dk
Zuppa di lenticchie
50 dk