Dispositivi & accessori
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
2 poivrons rouges (env. 400 g) coupés en lamelles (1 x 3 cm)
-
10 g de gingembre, frais coupé en fines lamelles
-
3 gousses gousse d'ail
-
1 piment rouge, frais épépiné si souhaité
-
4 branches de coriandre, fraîche
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de sel
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sauce de poisson
-
1 c. à café de farine de riz
-
3 branches citronnelle, fraîche (env. 6 cm chacune) aplaties
-
150 g de champignon de Paris, frais couper en deux les plus gros
-
150 g de pousses de bambou, en conserve égouttées
-
400 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans coupée en dés (3 cm)
-
400 g de lait de coco
-
piment en poudre pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1468 kJ /
352 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Curry panang
45min
Curry vert de poulet
55min
Crevettes sweet and sour
40min
Soupe miso aux légumes
40min
Pad Thai au poulet
20min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Chicken Teriyaki
45min