Dispositivi & accessori
Parmigiana al forno
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 portions
Ingredienti
La sauce tomate
-
150 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
-
85 g d'huile d'olive
-
950 g de tomates en quartiers
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1000 g d'aubergines coupées en longues tranches (8 mm)
-
4 pincées de sel
-
300 g de mozzarella coupée en tranches (5 mm), effilochée
-
½ bouquet de basilic frais effeuillé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32.6 g
Calorie
2591 kJ /
624 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese
30min
Lasagne verdi
1h 15min
Stroganoff
45min
Chips croustillantes et guacamole
1h
Lasagnes
2h
Tartare de légumes
25min
Focaccia au romarin
2h 30min
Risotto à la courge
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Rösti bernois
40min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min