Dispositivi & accessori
Blinis al curry con gamberi
Prep. 30min
Totale 1h
15 pezzi
Ingredienti
Blinis
-
1 uovo il tuorlo e l'albume separato
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 pizzico di sale
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di maionese
-
30 g di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
18 code di gambero cotte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
628 kJ /
150 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blinis
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con salmone
1h
Mozzarella stick
30min
Moscow mule
10min
Blinis con carpaccio di tonno
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Langos
5h 10min
Blinis con burrata e scampi
1h
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min