Dispositivi & accessori
Salsa al formaggio di pecora
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
777 kJ /
185 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio all'aneto
10min
Crema all'aglio
50min
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Merluzzo in salsa aioli
1h
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Charlotte al cioccolato e banana
Nessuna valutazione
Salsa aioli
10min
Carbonade
2h 10min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Dolce al latte
5h
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min