Dispositivi & accessori
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Spargel im Pfannkuchenmantel
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
Mehl200 g
-
Backpulver1 TL
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln klein, ganz (z.B. Drillinge)750 g
-
Spargel weiß1000 g
-
Öl zum Braten
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb4
-
Butter in Stücken100 g
-
Sahne80 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 EL
-
roher Schinken4 Scheiben
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
3393 kJ /
811 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mit Köpfchen!
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45min
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Dinnete
2h
Spätzle
30min
Springerle
26h 20min
Pfannkuchen mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min