Dispositivi & accessori
Bocconcini di pesce con salsa tartara
Prep. 40min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa tartara
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
60 g di cetriolino sott'aceto tagliate a metà
-
30 g di cipolle bianche tagliate a metà
-
1 uovo sodo
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
250 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
-
200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
-
150 g di farina
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
-
1 limone a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
4710 kJ /
1137 kcal
Grassi
97 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Estate 2019
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Hummus
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Hummus
5min
Lasagne
2h
Riso casimiro
45min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Salsa french dressing
20min
Spezzatino alla zurighese
50min