Dispositivi & accessori
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzione
Ingredienti
-
150 g di amaranto
-
300 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
300 g di acqua
-
100 g di yogurt naturale
-
3 cucchiaini di miele
-
3 cucchiai di semi di canapa decorticati
-
300 - 350 g di amarene300 - 350 g di ciliegie
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato con fava tonka (v. Consigli)
-
100 - 150 g di yogurt naturale a seconda dei gusti
-
4 cucchiai di amaranto soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1622 kJ /
388 kcal
Grassi
10 g
Fibre
7 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al rabarbaro
55min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Dhal
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Capuns grigionesi
35min
Natillas
1h
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min