Dispositivi & accessori
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold, weiss vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Rahm100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücken80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
17 g
Fibre
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Blumenkohlsalat mit Nüssen und Süsskartoffeln
40 Min
Kohlsuppe
50 Min
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min