Dispositivi & accessori
Focaccia caprese
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
53.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una gita fuoriporta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Cornetti brioche
6h 30min
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
American hot dog
5h 20min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Burger buns
4h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pane bianco
3h
Focaccine morbide
3h 30min