Dispositivi & accessori
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre, bleues à peu près de la même taille
-
un peu d' huile de friture
-
10 tranches de boudin noir (env. 200 g)
-
10 tranches de cervelas lyonnais (env. 200 g)
-
200 g de petits pois surgelés décongelés
-
½ bouquet de persil frais effeuillé
-
150 g de babeurre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre
-
200 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
2763 kJ /
660 kcal
Grassi
47 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sain et rapide
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Houmus
10 Min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Confiture pomme-pomme de terre
25 Min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min