Dispositivi & accessori
Mouclade charentaise
Prep. 20min
Totale 40min
2 portions
Ingredienti
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème fraîche
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
463 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
1885 kJ /
452 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
19.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Gratin de moules au curry
50min
Sauce à l'oseille
35min
Moules à l'escabèche
24h
Mouclade
1h
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50min
Bisque de crevettes
30min
Brandade de morue et persillade
50min